SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 29/06/2021 - 05/07/2021
INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE JULIO 2021
Semana 26 (Argentina) - Boletín N°24 (Uruguay)
CHARLA: SISTEMA DE CAMA PROFUNDA. ASPECTOS IMPORTANTES A CONSIDERAR EN LA ALIMENTACIÓN
Se realizó el viernes 2 de julio por el canal de YouTube de la Secretaría de Extensión de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires.
PROYECTOS CONCRETADOS EN
Novedades del proyecto "Prácticas de manejo reproductivas, productivas y sanitarias en la producción porcina", realizado por la Escuela de Educación Secundaria Modalidad Técnico Profesional N° 486 "Francisco Netri", de la localidad de Carcarañá.
Información de la cadena porcina del MAGYP - Argentina
Boletín y tablero con información estadística mensual de la cadena porcina de Argentina.
Recomendaciones para la prevención de la triquinosis en las personas
Se debe prestar especial atención antes de consumir carne de cerdo o de animales silvestres y productos como chacinados y salazones.
EVENTOS
Producción Agroecológica Extensiva
¿Hacia donde va el mercado?
5 Claves para un Emprendimiento (Autogestionado)
El curso se dicta totalmente a distancia con una metodología Autogestionada.
Enfermedad de Aujeszky
Generalidades y ejemplos de una exitosa estrategia de control basado en la vacunación sistemática en un criadero con alta prevalencia.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
LAS MICOTOXINAS, UNA AMENAZA CONSTANTE EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
Bauza, R
EVALUACION DE UN SISTEMA DE CRIA AL AIRE LIBRE: DESEMPEÑO REPRODUCTIVO DE LA CERDA HASTA EL PARTO
Hugo Petrocelli, Cecilia Carballo, Nelson Barlocco
RELEVAMIENTO SOCIOPRODUCTIVO Y SANITARIO DE PRODUCCIONES PORCINAS FAMILIARES DEL NOROESTE DE LA PROVINCIA DE CORDOBA