SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

06/07/2021 - Capacitación

Producción Agroecológica Extensiva

¿Hacia donde va el mercado?

Encuentro on line gratuito 
Para productores, técnicos e ingenieros agrónomos
Día: martes 6 de Julio
Hora: 18 hs a 19:30
Via zoom. Inscripción previa: upri@ucip.org.ar
Oradores: 
- 400 hectáreas de producción agroecológica. Paititi -  Sierra de los Padres. Esteban Zugasti 
- La ganadería extensiva regenerativa y agroecológica como opción para el perímetro urbano rural - Consultora Oikos. Ing. Emiliano Pérez
- Papa. trigo. quinoa, milpa (cultivos asociativos). Demanda creciente de agroecología. Ing. Picu Marque - Tarpuy - Miramar
- Sistemas agropecuarios a gran escala. Experiencias de transición Agroecológica en campos desde 100 has. a más de 1000 has. INTA Barrow Tres Arroyos. Ing. Agustín Barbera
- Una experiencia de transición. Hacia las 1000 Hectáreas agroecológicas. Estancia La Trinidad - Mar del Plata. Alejandro Simboli - Southeast srl

Moderadores: 
Jorgelina Porta (Agenta Cambio Rural - MAGyP)
Dr. Roberto Cittadini (INTA - SUPAGRO)

Fuente: UCIP Mar del Plata, UPRI Mar del Plata

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP