SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/02/2022 - 21/02/2022

El INTA trabaja en una planta acuática para alimentar cerdos

La azolla pinatta es una planta acuática que crece en estanques de piscicultura. Técnicos de INTA y CTM Salto Grande estudiarán su valor alimenticio para peces y cerdos.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE FEBRERO 2022

Semana 07 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 94 (Argentina) - Boletín N°06 (Uruguay).

Registrate en ReNAF

El Registro Nacional de la Agricultura Familiar (ReNAF) releva información personal y productiva de los Núcleos de Agricultura Familiar (NAF) del país.

Comedero tolva de machimbre - Instalaciones para cerdos

La cadena porcina en la Argentina se caracteriza por una predominancia de la producción familiar a pequeña y mediana escala.

EVENTOS

VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA - UNR

Las Jornadas se desarrollarán desde el 21 hasta el 24 de junio. Modalidad será presencial y virtual, con algunas actividades sincrónicas y otras asincrónicas.

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Evaluación del perfil mineral, proteína bruta y extracto etéreo de dietas utilizadas en la producción porcina de la provincia de La Pampa

Murcia, V.N.; Beneitez, A.; Cora Jofre, F. y Savio, M.

El transporte del cerdo y su influencia sobre el bienestar y calidad de carne

Méd. Vet. Verónica Claudia Tamburini

Familias productoras de alimentos en Anguil (La Pampa) y sus aportes a la soberanía alimentaria local

Lic. ARNR Carolina Angeleri. INTA, Anguil, La Pampa

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP