SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/02/2022 - 21/02/2022
El INTA trabaja en una planta acuática para alimentar cerdos
La azolla pinatta es una planta acuática que crece en estanques de piscicultura. Técnicos de INTA y CTM Salto Grande estudiarán su valor alimenticio para peces y cerdos.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE FEBRERO 2022
Semana 07 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 94 (Argentina) - Boletín N°06 (Uruguay).
Registrate en ReNAF
El Registro Nacional de la Agricultura Familiar (ReNAF) releva información personal y productiva de los Núcleos de Agricultura Familiar (NAF) del país.
Comedero tolva de machimbre - Instalaciones para cerdos
La cadena porcina en la Argentina se caracteriza por una predominancia de la producción familiar a pequeña y mediana escala.
EVENTOS
VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA - UNR
Las Jornadas se desarrollarán desde el 21 hasta el 24 de junio. Modalidad será presencial y virtual, con algunas actividades sincrónicas y otras asincrónicas.
Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina
Capacitaciones con inscripción abierta
Manipulación segura de alimentos
Capacitaciones con inscripción abierta
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Evaluación del perfil mineral, proteína bruta y extracto etéreo de dietas utilizadas en la producción porcina de la provincia de La Pampa
Murcia, V.N.; Beneitez, A.; Cora Jofre, F. y Savio, M.
El transporte del cerdo y su influencia sobre el bienestar y calidad de carne
Méd. Vet. Verónica Claudia Tamburini
Familias productoras de alimentos en Anguil (La Pampa) y sus aportes a la soberanía alimentaria local
Lic. ARNR Carolina Angeleri. INTA, Anguil, La Pampa