SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

18/02/2022 - Otros

Comedero tolva de machimbre - Instalaciones para cerdos

La cadena porcina en la Argentina se caracteriza por una predominancia de la producción familiar a pequeña y mediana escala.

Productores de menos de 50 madres poseen el 60% de las cerdas del país. Sin embargo, su contribución al valor bruto de la producción nacional es menor al 10%, lo que refleja la brecha tecnológica y de productividad existente. Esta serie brinda información práctica sobre tecnologías, que su aplicación favorece procesos productivos más competitivos, sostenibles e inclusivos para la producción familiar de pequeña y mediana escala. Para acceder, clic aqui

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Otros
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP