SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 14/02/2023 - 20/02/2023

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 78. ENERO 2023

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Cómo inscribirse al Programa de Compensaciones para Productores Porcinos

La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca aprobó el procedimiento de carga de información para los interesados en inscribirse a las compensaciones del Programa de Fortalecimiento Productivo Argentino-Sector Porcino, destinado a productores porcinos.

Pautas para la prevención de enfermedades a través de la elección de alimentos

El Senasa brinda recomendaciones al adquirir alimentos y qué hay que tener en cuenta al comprar carne, pescado, verduras y lácteos.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO 2023

Semana 07 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°106 (Argentina) - Boletín N°04 (Uruguay).

EVENTOS

Tercera juntada de capacitación de productores porcinos

Se realizó el pasado sábado 4 de marzo en el Salón Comunal de la localidad Toro Pujio, provincia de Córdoba. Contó con la participación de alrededor de 110 personas, entre ellos productores, instituciones y empresas del sector.

Maestría en Manejo y Conservación de Recursos NaturalesRes CS 393/2020 - CONEAU Res 244/2022. Cat. A

La carrera tiene el objeto de formar investigadores/as, docentes y profesionales con un alto nivel académico, con el fin de ampliar y profundizar el conocimiento de la estructura y dinámica de los recursos naturales.

Especialización en Sistemas de Producción Animal Sustentable (Res. CS 395/15 CONEAU 122/17 Cat. C)

La carrera se fundamenta en la necesidad de formar profesionales capaces incidir en la organización de sistemas de producción animal sustentable.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 78. ENERO 2023

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

EVALUACIÓN DEL BIENESTAR ANIMAL MEDIANTE COMPORTAMIENTOS SOCIALES Y PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CERDOS ALOJADOS EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE Y EN CAMA PROFUNDA

Daniel Aldo Campagna, Luciana Dichio, Mila Piazza, Patricia Torres, Patricia Silva, Luciano Spinollo, Diego Somenzini, Ferderico Mijoevich, Marcelo Larripa

DDGS de Maíz en Crecimiento y Terminación de Cerdos y sus efectos sobre la Calidad de la Carne

Suarez del Cerro M, Panichelli D, Franco R, Iglesias BF

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP