SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/06/2023 - 03/07/2023
Comienza un nuevo curso para escuelas agrarias
Organizado por el CIAP, se encuentran abiertas las inscripciones de la cuarta edición que aborda los aspectos generales de la producción porcina y de la gestión productiva y económica. Está destinado a integrantes de las escuelas agrarias.
El 24 y 25 de agosto en Fericerdo, buen momento para retomar el crecimiento
Fericerdo prepara su edición 14ta a 25 años de haber instalado este encuentro que es un faro para el sector porcino. Buen momento para encontrarnos.
Triquinosis: principales medidas de prevención para productores y productoras
El Senasa recuerda realizar la prueba de digestión artificial en un laboratorio habilitado y brinda pautas para cría de animales.
INFORME DE PRECIOS. QUINTA SEMANA DE JUNIO 2023
Semana 26 (Argentina) - Boletín N° 25
EVENTOS
LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO
Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023
Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)
46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL
Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Valoracion nutritiva de los alimentos
Jorge Parsi, Leopoldo Godio, Raúl Miazzo, Roberto Maffioli, Alberto Echevarría y Pedro Provensal.
Utilizacion de subproductos agroindustriales en la alimentacion liquida de cerdos en engorde
Cintia Sol Llop
Diseño higienico sanitario de una planta elaboradora de chacinados