SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 01/08/2023 - 07/08/2023

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 84. JULIO 2023

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Comenzó la cuarta edición del Curso para Escuelas Agrarias y el CIAP

El miércoles 2 de agosto se realizó de manera virtual el primer encuentro del curso. En la Universidad Nacional de Río Cuarto se reunieron el IPEATYM 186 Capitán Castagnari (Higueras), la Escuela de Agronomía (Río Cuarto) y parte del equipo CIAP.

CURSO PRODUCCIÓN DE LECHONES EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE

Comienza el 30 de agosto y se realizará con modalidad a distancia. Estará a cargo del equipo de la Unidad de Producción de Cerdos de la Universidad de la República de Uruguay e integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas.

INFORME DE PRECIOS. PRIMERA SEMANA DE AGOSTO 2023

Semana 31 (Argentina) - Boletín N° 29 (Uruguay)

EVENTOS

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

PRIMERAS JORNADAS MUJERES EN LA PORCICULTURA ARGENTINA

Se realizaron el 18 de septiembre en el Centro Cultural Córdoba, un evento histórico que reunió a más de 140 personas. El propósito principal fue promover la igualdad de género y destacar el valioso trabajo de las mujeres en el sector porcino argentino.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 84. JULIO 2023

Equipo de Resultados Económicos

Guía práctica para la producción porcina. Manejo del servicio

Maite Alder y Mauro Graff

Alimentos alternativos ensilados como fuente de energía para cerdos

Pedro Lezcano Perdigón, Walter Motta Ferreira, Arelys Vázquez Peña, Yaneis y García Hernández

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP