SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/08/2023 - 14/08/2023

Encuentro del Comité Ejecutivo CIAP

Se realizó el 11 de agosto, con la asistencia de representantes de las instituciones que conforman a la organización. Durante la reunión, se discutieron diversas novedades tanto a nivel institucional como en relación a los equipos de trabajo involucrados.

Charla de Fericerdo: "Infertilidad estacional de la cerda. Prevenir con manejo y bajo costo

Tendrá lugar el próximo 25 de agosto, en las instalaciones del INTA Marcos Juárez, a cargo del Médico Veterinario Ariel Cogo integrante del INAFCI, INTA y CIAP.

Entrevista SobreCiencia: "El cerdo Pampa Rocha: la raza criolla de Uruguay"

El programa SobreCiencia - TV CIUDAD entrevista a la Ing. Agr. (MSc) Ana Laura Vodanovich, integrante de la Unidad de Producción de Cerdos de la Facultad de Agronomía.

INFORME DE PRECIOS. SEGUNDA SEMANA DE AGOSTO 2023

Semana 32 (Argentina) - Boletín N° 30 (Uruguay)

EVENTOS

46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL

Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.

CURSO PRODUCCIÓN DE LECHONES EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE

Comienza el 30 de agosto y se realizará con modalidad a distancia. Estará a cargo del equipo de la Unidad de Producción de Cerdos de la Universidad de la República de Uruguay e integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas.

Se dio inicio al I Curso de posgrado Gestión productiva y económica de sistemas porcinos: uso de softwares del CIAP

Se realizó en modalidad a distancia el 6 de septiembre. Este curso representa una oportunidad para adquirir conocimientos especializados en el uso de softwares para el control y gestión de actividades porcinas.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
El uso de pasturas en la cria de cerdos a campo. La experiencia de la UPC

Bell, W.; Cracco, P.

Carnes. "Diferentes carnes, muchos nutrientes"

Secretaria de Agroindustria

Evaluacion del comportamiento materno en cerdas. Componentes geneticos y ambientales

ARROYO, Paula

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP