SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/08/2023 - 21/08/2023

Segundo encuentro de la cuarta edición del curso para escuelas agrarias

Tuvo lugar el pasado miércoles 16 de agosto de manera virtual. Se continuó trabajando en los conceptos de la porcinocultura sustentable en el contexto de producción de Argentina y Uruguay.

El CIAP presente en Fericerdo

La vigésimo quinta edición del evento de referencia del sector, Fericerdo, está a punto de dar inicio en las instalaciones del INTA Marcos Juarez los días 24 y 25 de agosto.

Al rescate del cerdo Pampa Rocha: nuevo trabajo da un motivo más para conservar esta raza criolla en situación crítica

El análisis microbiológico de las heces de este cerdo endémico, que se cría en condiciones más naturales que las razas comerciales, mostró que tiene una microbiota distintiva y que puede servir como herramienta para la producción y la investigación.

INFORME DE PRECIOS. TERCERA SEMANA DE AGOSTO 2023

Semana 33 (Argentina) - Boletín N° 32 (Uruguay)

EVENTOS

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

PRIMERAS JORNADAS MUJERES EN LA PORCICULTURA ARGENTINA

Se realizaron el 18 de septiembre en el Centro Cultural Córdoba, un evento histórico que reunió a más de 140 personas. El propósito principal fue promover la igualdad de género y destacar el valioso trabajo de las mujeres en el sector porcino argentino.

46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL

Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Importancia de los cruzamientos en la producción porcina

Ing. Agr. Nelson Barlocco Prof. Antonio Vadell Bach. Cecilia Carballo Bach. Washington Bell

Producción porcina: Alimentación

Maria ZIMERMAN , Maria Ruth MACEDO , María Emilia HERNANDEZ

Diseño de parideras móviles a campo

Ing. Zoot. Augusto Villareal. INTA Leales

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP