SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/01/2024 - 29/01/2024
Alternativas productivas para una gestión eficiente de la granja porcina
Un trabajo publicado por la Revista de Tecnología Agropecuaria del INTA Pergamino analiza el sistema de cama profunda para el engorde de cerdos.
Diagnósticos en laboratorios regionales apoyan la zoofitosanidad e inocuidad
Los realiza el Senasa en distintos puntos el país, facilitando análisis y resultados en cercanía de donde suceden los hechos.
Dinamarca y su producción porcina sustentable
Dinamarca es uno de los principales productores mundiales de carne de cerdo (1.7 millones de tns). El sector porcino danés es reconocido por su alta productividad, eficiencia y sostenibilidad.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE ENERO 2024
Semana 03 (Argentina) - Boletín N°4
EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Ventajas y desventajas de los sistemas al aire libre sobre el bienestar de cerdas en gestación y lactancia
Ángel, J ; Cruz, J.F
El valor nutritivo de la carne de cerdo
Gustavo Capra , Luis Repiso, Florencia Fradiletti, Rosana Martínez, Sonia Cozzano y Rosa Márquez
Colecta, dilución e inseminación artificial porcina