SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 05/06/2024 - 11/06/2024

I JORNADA DE EXTENSIÓN EL CIAP VA A LA ESCUELA: MANEJO INTEGRAL DE LA CERDA

Se realizó el 13 de junio a las 9 horas en el Aula Magna de la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC) y se transmitió en vivo a través de la cuenta de Instagram del CIAP: @ciap_org.

Resultados económicos de modelos productivos porcinos. Informe N° 94. Mayo 2024

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Brunori: "El sector porcino está pasando una de sus crisis más difíciles"

El Méd. Vet. Jorge Brunori, Investigador del INTA Marcos Juárez, destacó que ?la cadena porcina está pasando una situación muy crítica, quizás una de las crisis más fuertes que hemos vivido en el sector en los últimos 15 a 20 años.

SEMANA DE LA PORCICULTURA: 10 AL 14 DE JUNIO

En el marco del Día Nacional de la Porcicultura, a celebrarse el próximo 14 de junio, las instituciones de la Mesa Porcina Provincial de Tucumán organizaron la ?Semana de la Porcicultura?.

Se reunió la Mesa Porcina en Agroactiva

En el tercer día de la muestra mantuvieron un encuentro la mesa del sector para analizar la producción nacional y planificar acciones en conjunto.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE JUNIO 2024

Semana 22 - Boletín N°22

EVENTOS

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

FIESTA DE LA PORCICULTURA. 1ra edición 2024

El sábado 22 de junio de 2024, con motivo de celebrar la Semana de la carne de Cerdo y el día de la porcicultura, el sector Porcino de la provincia de Córdoba, llevará a cabo una jornada festiva en la localidad de Oncativo, Córdoba.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Resultados económicos de modelos productivos porcinos. Informe N° 94. Mayo 2024

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Manejo integral del cerdo nutrición del cerdo

Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa

Eficiencia productiva del sistema de cama profunda

Constanza Stoppani, María Suárez del Cerro, Marcos Pobliti y María José Beribe

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP