SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/06/2024 - Actualidad porcina

SEMANA DE LA PORCICULTURA: 10 AL 14 DE JUNIO

En el marco del Día Nacional de la Porcicultura, a celebrarse el próximo 14 de junio, las instituciones de la Mesa Porcina Provincial de Tucumán organizaron la ?Semana de la Porcicultura?.

evento que contará con diversas actividades e iniciativas de difusión que apuntan a dar a conocer y promover la actividad del sector porcino en Tucumán.

A desarrollarse entre el 10 y el 14 de junio del presente año, las actividades programadas están destinadas a productores, funcionarios y técnicos del sector, alumnos de instituciones educativas y público en general.

La producción porcina tucumana creció en los últimos años, por lo que se considera de gran importancia su fomento y promoción, teniendo en cuenta además que la carne de cerdo es sana, eficiente y de variadas cualidades alimenticias.

Es importante destacar que, además del apoyo de las instituciones que forman parte de la Mesa, se cuenta con aportes de empresas y emprendedores locales para financiar estos eventos.


Fuente: Gobierno de Tucumán

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Actualidad porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP