SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 28/01/2025 - 03/02/2025

Los servicios públicos veterinarios: pilar de las exportaciones agropecuarias en las Américas

Expertos alertan sobre la necesidad de fortalecer los servicios veterinarios públicos para mantener la competitividad en el comercio agropecuario y evitar brotes de enfermedades que puedan afectar las exportaciones

Argentina prohíbe importaciones de Alemania de producto de origen animal

Lo dispuso el Senasa tras la detección de tres casos de fiebre aftosa en la región de Brandeburgo en búfalos; la medida abarca a rumiantes, porcinos y elementos de caza susceptibles de transmitir la enfermedad.

El sistema "cama profunda" es la mejor alternativa para producir capones a mediana escala en Tucumán

La producción porcina en el sur de la provincia tiene características particulares debido a su pequeña y mediana escala y porque forma parte de una estrategia para la diversificación de los predios productivos.

Informe de precios porcinos. Primera Semana de febrero 2025

Semana 4 - Boletín N°4

EVENTOS

48° Congreso Argentina de Producción Animal

La Asociación Argentina de Producción Animal invita a todos a participar del 48° Congreso Argentina de Producción Animal

V° Encuentro Nacional de la RITEP

Las Unidades Productivas de la Economía Popular, espacios eficientes para la libre generación de trabajo, ingresos y su distribución en los sectores populares.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Bienestar Animal In. Etología Aplicada: Fundamento científico del comportamiento y bienestar animal

Donald M. Broom

La carne de cerdo y su valor nutricional

Info CIAP

Estesiología del porcino

Jonatan Damián Terminiello Correa, Gustavo Oscar Zuccolilli y Vanina Laura Cambiaggi

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP