SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/04/2025 - 14/04/2025

Agroecología y producción porcina: el camino sustentable de Víctor Pileta

Desde su llegada a Argentina hace 30 años, el cubano Víctor Pileta impulsa, a través de su proyecto La Dignidad Rural, un modelo productivo alternativo basado en la agroecología, el control biológico y el bienestar animal.

Resultados económicos de Modelos Productivos Porcinos - Informe N.º 104. Marzo 2025

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Estrategias Nutricionales en épocas críticas para el bienestar de cerdas productoras

El estrés por calor es uno de los mayores desafíos que enfrenta la industria porcina, especialmente en el Sitio 1 donde se encuentra el verdadero ?motor? de la granja: las hembras reproductoras.

El Gobierno y la Comisión de Enlace acordaron apoyo financiero para porcinos, lechería y economías regionales

La Comisión de Enlace de Entidades Agropecuarias mantuvo una reunión con el Secretario de Agricultura, Sergio Iraeta, para avanzar en una agenda común de temas estratégicos para el agro.

Informe de precios porcinos. Segunda semana de abril 2025

Semana 14 - Boletín N°14

EVENTOS

48° Congreso Argentina de Producción Animal

La Asociación Argentina de Producción Animal invita a todos a participar del 48° Congreso Argentina de Producción Animal

Jornada de ciencia y tecnología AGRARIA - IV Reunión Argentina-Chile | X Jornada FCA - UNR

Para el año 2025 nos complace anunciar que seguimos estrechando lazos interinstitucionales en los ámbitos académico, científico y tecnológico.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Resultados económicos de Modelos Productivos Porcinos - Informe N.º 104. Marzo 2025

Equipo Resultados económicos, CIAP

Parámetros de calidad de carne en bondiolas de cerdo comercializadas en la provincia de La Pampa

Vanina Nerea Murcia, Micaela Stazionati, Adriana Pordomingo, Florencia Cora Jofre, Marianela Savio

Uso de subproductos agroalimentarios en la alimentación porcina

Rosa Marín Ocaña

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP