SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Raciones

Aceptibilidad de gramineas y leguminosas por porcinos en pastoreo

Autor: Mora-Novoa-González-Figueroa

Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2005 Fuente: revistas.unellez.edu.ve Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

CASCARILLA DEL GRANO DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN RACIONES DE CRECIMIENTO, ACABADO PARA CERDOS

Autor: Mercedes Alejandrina Collazos Alarcón

Fecha de Carga: 2017/11/06 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.uss.edu.pe Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Uso racional de antimicrobianos en raciones: una oportunidad

Autor: Msc. Santiago Capalbo. Director Técnico Bioter S.A

Fecha de Carga: 2019/07/29 Año de publicación: 2019 Fuente: Bioter SA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP