SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Crecimiento

CASCARILLA DEL GRANO DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN RACIONES DE CRECIMIENTO, ACABADO PARA CERDOS

Autor: Mercedes Alejandrina Collazos Alarcón

Fecha de Carga: 2017/11/06 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.uss.edu.pe Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Manual de destete a venta

Autor: PIC

Fecha de Carga: 2018/06/15 Año de publicación: 2014 Fuente: PIC Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

¿Hay relación entre el consumo en lactación y el crecimiento de la camada?

Autor: EVA ORTIZ TOMA, SANDRA MATEU CHALER

Fecha de Carga: 2018/08/12 Año de publicación: 2018 Fuente: 3TRES3.COM Categoría: Proyectos de Investigación

Palabras claves:

Cerdos bien al nacer y bien toda la vida

Autor: Ruben Decaluwe, gerente técnico de cerdos, Trouw Nutrition

Fecha de Carga: 2019/05/12 Año de publicación: 2019 Fuente: Agromeat Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Evaluacion de parametros productivos y bienestar animal de cerdos en terminacion en condiciones de bajas temperaturas

Autor: Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni, Mariano Alende

Fecha de Carga: 2019/05/10 Año de publicación: 2019 Fuente: https://inta.gob.ar Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Alimentacion de cerdos de crecimiento a finalizacion adicionando un fitobiotico a base de tomilllo y algarrobo

Autor: García, L. R., Hernández, C.B., Gómez, F.J., Saldivar, D., Loredo, J. y Corona, E.

Fecha de Carga: 2019/05/20 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista veterinaria argentina Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Alimentacion de cerdos de crecimiento a finalizacion adicionando un fitobiotico a base de tomilllo y algarrobo

Autor: García, L. R., Hernández, C.B., Gómez, F.J., Saldivar, D., Loredo, J. y Corona, E.

Fecha de Carga: 2019/06/03 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista veterinaria argentina Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Cómo manejar el estrés calórico de los cerdos en verano

Autor: Pedro Urriola

Fecha de Carga: 2020/11/29 Año de publicación: 2020 Fuente: NutriNews Categoría: Manejo

Palabras claves:

DDGS de Maíz en Crecimiento y Terminación de Cerdos y sus efectos sobre la Calidad de la Carne

Autor: Suarez del Cerro M, Panichelli D, Franco R, Iglesias BF

Fecha de Carga: 2024/02/26 Año de publicación: 2019 Fuente: INTA Ediciones Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP