SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: terminacion

CASCARILLA DEL GRANO DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN RACIONES DE CRECIMIENTO, ACABADO PARA CERDOS

Autor: Mercedes Alejandrina Collazos Alarcón

Fecha de Carga: 2017/11/06 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.uss.edu.pe Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ETAPAS DEL CRECIMIENTO DE LOS CERDOS

Autor: ZOETIS

Fecha de Carga: 2019/03/18 Año de publicación: 2019 Fuente: ZOETIS Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Evaluacion de parametros productivos y bienestar animal de cerdos en terminacion en condiciones de bajas temperaturas

Autor: Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni, Mariano Alende

Fecha de Carga: 2019/05/10 Año de publicación: 2019 Fuente: https://inta.gob.ar Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

DDGS de Maíz en Crecimiento y Terminación de Cerdos y sus efectos sobre la Calidad de la Carne

Autor: Suarez del Cerro M, Panichelli D, Franco R, Iglesias BF

Fecha de Carga: 2024/02/26 Año de publicación: 2019 Fuente: INTA Ediciones Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP