SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: fuente proteica

Relacion entre nutricion, salud e inmunologia en porcinos, plasma atomizado

Autor: Javier Polo, Joy Campbell, Joe Crenshaw, Carmen Rodríguez, Luis Rangel

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2015 Fuente: http://www.elsitioporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion del comportamiento productivo en cerdos en crecimiento alimentados con una dieta no convencional

Autor: Yuván Contino Esquijerosa, Rafael Herrera González, Félix Ojeda García, Jesús Manuel Iglesias Gómez y Giraldo Jesús Martín-Martín

Fecha de Carga: 2017/09/29 Año de publicación: 2017 Fuente: http://scielo.sld.cu Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP