SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Yuca

LA YUCA COMO ALTERNATIVA EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN LA ETAPA DE CEBA

Autor: FELIX ARGILIO RICAURTE MORALES

Fecha de Carga: 2017/07/20 Año de publicación: 2014 Fuente: FELIX ARGILIO RICAURTE MORALES Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion del comportamiento productivo en cerdos en crecimiento alimentados con una dieta no convencional

Autor: Yuván Contino Esquijerosa, Rafael Herrera González, Félix Ojeda García, Jesús Manuel Iglesias Gómez y Giraldo Jesús Martín-Martín

Fecha de Carga: 2017/09/29 Año de publicación: 2017 Fuente: http://scielo.sld.cu Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

YUKE: ALIMENTO ALTERNATIVO PARA CERDOS A BASE DE YUCA: DETERMINANDO SU RENTABILIDAD Y VIABILIDAD ECONOMICA

Autor: José Manuel Méndez López, Leticia Rodríguez Ocaña, Juan Carlos Mandujano Contreras, Concepción Reyes De La Cruz, Herminia Banda Izeta

Fecha de Carga: 2018/06/18 Año de publicación: 2016 Fuente: ftp://ftp.repec.org Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP