SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: harinas

Evaluacion del comportamiento productivo en cerdos en crecimiento alimentados con una dieta no convencional

Autor: Yuván Contino Esquijerosa, Rafael Herrera González, Félix Ojeda García, Jesús Manuel Iglesias Gómez y Giraldo Jesús Martín-Martín

Fecha de Carga: 2017/09/29 Año de publicación: 2017 Fuente: http://scielo.sld.cu Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion de la calidad, valor nutricional y aprovechamiento nutritivo de harina de desechos de camaron en peces y cerdos

Autor: Nathalia Polo Henao

Fecha de Carga: 2019/08/17 Año de publicación: 2019 Fuente: Universidad Nacional de Colombia Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP