SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Figueroa Velasco, José Luis; Chi Moreno, Edgar Eduardo; Cervantes Ramírez, Miguel; Domínguez Vara, Ignacio Arturo
Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2005 Fuente: Veterinaria México, vol. 37, núm. 1 Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: ALIMENTOS FUNCIONALES , Probioticos , PREBIÓTICOS , SIMBIÓTICOS , Lechones , Destete , MICROFLORA INTESTINAL
Autor: EMILI BARBA, ESPAÑA
Fecha de Carga: 2019/03/24 Año de publicación: 2019 Fuente: 3TRES3 Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: PREBIÓTICOS , Probioticos , Dietas , fermentacion , Alimentación , Nutrición , Manejo
Autor: Emili Barba
Fecha de Carga: 2019/04/04 Año de publicación: 2019 Fuente: 3TRES3 Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Salud , intestino , microbiota , Bienestar , lactobacillus , Probioticos , PREBIÓTICOS