SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Frigoríficos

PLAN DE NEGOCIO DE PRODUCCION, CRIA Y COMERCIALIZACION DE CERDO EN PIE

Autor: DIANA PAOLA RICO MOTTA, EFREN JONHEVAR DAZA BARRERA

Fecha de Carga: 2018/04/21 Año de publicación: 2010 Fuente: U.D.C.A Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

DESEMPEÑO DE UNA LAGUNA ANAEROBIA PARA EL TRATAMIENTO DE EFLUENTES DE LA INDUSTRIA DEL CHACINADO

Autor: Garnero, J. A., Garnero, S., Andreatta, A.E., Luengo, F.,Pezzi, S., Rovero, M., Yafar, E.

Fecha de Carga: 2019/07/05 Año de publicación: 2014 Fuente: http://ria.utn.edu.ar Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP