SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Industrialización

Buen tipo - Pautas para estimar la calidad de la carne porcina

Autor: Med Vet. Oscar Bravo ; Dr. Jorge Ferrario ; Med. Vet. Federico Guzmán.

Fecha de Carga: 2018/04/09 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Cuenca del Salado Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Evaluacion de la eficacia del metodo de insensibilizacion por electronarcosis en porcinos

Autor: LM Gonzáleza , MH Romerob*, JA Sánchezb

Fecha de Carga: 2018/07/10 Año de publicación: 2014 Fuente: LM Gonzáleza , MH Romerob*, JA Sánchezb Categoría: Faena

Palabras claves:

Manual de Trazabilidad de la industria porcina

Autor: ASPROCER CHILEPORK

Fecha de Carga: 2018/12/31 Año de publicación: 2018 Fuente: ASPROCER, CHILEPORK, GS1 PORK Categoría: Faena

Palabras claves:

DESEMPEÑO DE UNA LAGUNA ANAEROBIA PARA EL TRATAMIENTO DE EFLUENTES DE LA INDUSTRIA DEL CHACINADO

Autor: Garnero, J. A., Garnero, S., Andreatta, A.E., Luengo, F.,Pezzi, S., Rovero, M., Yafar, E.

Fecha de Carga: 2019/07/05 Año de publicación: 2014 Fuente: http://ria.utn.edu.ar Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP