SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Chacinados

TECNOLOGÍA DEL JAMON CRUDO-CURADO

Autor: José María Zumalacárregui Rodríguez. Ciencia y Tecnologia Alimentaria

Fecha de Carga: 2017/03/27 Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Elaboración de productos cárnicos

Autor: Ing. Andrés Apango Ortiz

Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 0000 Fuente: SAGARPA Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Elaboración de embutidos crudos curados

Autor: Consumer.es & El Portal del Chacinado

Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 0000 Fuente: Consumer.es & El Portal del Chacinado Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Elaboracion practica de chacinados artesanales

Autor: M. Bottini, F. Murray, G. López y otros

Fecha de Carga: 2018/02/05 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados

Palabras claves:

HERRAMIENTAS PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA UNA PLANTA DE CHACINADOS EN LA CIUDAD DE AZUL

Autor: BREGLIA HÉCTOR RAÚL

Fecha de Carga: 2018/04/27 Año de publicación: 2017 Fuente: http://ridaa.unicen.edu.ar Categoría: Chacinados

Palabras claves:

IG SALAME TiPICO DE COLONIA CAROYA

Autor: Secretaria de Gobierno de Agroindustria- Secretaria de Alimentos y Bioeconomia -Direccion Nacional de Alimentos y bebidas

Fecha de Carga: 2019/06/22 Año de publicación: 2019 Fuente: Secretaria de gobierno de agro industria Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

DESEMPEÑO DE UNA LAGUNA ANAEROBIA PARA EL TRATAMIENTO DE EFLUENTES DE LA INDUSTRIA DEL CHACINADO

Autor: Garnero, J. A., Garnero, S., Andreatta, A.E., Luengo, F.,Pezzi, S., Rovero, M., Yafar, E.

Fecha de Carga: 2019/07/05 Año de publicación: 2014 Fuente: http://ria.utn.edu.ar Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

Diseño higienico sanitario de una planta elaboradora de chacinados

Autor: Pensa, Andrea Viviana; Civit, Diego

Fecha de Carga: 2023/07/01 Año de publicación: 2016 Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias -UNCPBA- Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Elaboracion practica de chacinados artesanales. Para autoconsumo y emprendimientos

Autor: Bottini, Murray, López y otros

Fecha de Carga: 2023/07/08 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA EEA San Luis. Programa Prohuerta, Ministerio de Desarrollo Social de la Nación Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Para autoconsumo y emprendimientos. ELABORACIÓN PRÁCTICA DE CHACINADOS ARTESANALES

Autor: Ing. Agr. Francisco Murray; (AER) INTA San Luis, Tec. Agr. Miguel Angel Ángel Bottini; Asesor Privado y otros

Fecha de Carga: 2024/01/06 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP