SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Alimento

La Lactosa como fuente de alimentacion de los lechones

Autor: Razas Porcinas

Fecha de Carga: 2017/12/15 Año de publicación: 2017 Fuente: Razas Porcinas Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Restringir el nivel de alimentación y/o aminoácidos afecta el comportamiento alimentario en cerdos alojados en grupo

Autor: Carcò, G., Dalla Bona, M., Carraro, L., Latorre, M. A., Fondevila, M., Gallo, L., & Schiavon, S.

Fecha de Carga: 2018/01/15 Año de publicación: 2018 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

Los lechones coinciden: la transicion al alimento seco es dificil

Autor: Artículo de Purina Animal Nutrition

Fecha de Carga: 2018/01/25 Año de publicación: 2016 Fuente: http://www.elsitioporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

IG SALAME TiPICO DE COLONIA CAROYA

Autor: Secretaria de Gobierno de Agroindustria- Secretaria de Alimentos y Bioeconomia -Direccion Nacional de Alimentos y bebidas

Fecha de Carga: 2019/06/22 Año de publicación: 2019 Fuente: Secretaria de gobierno de agro industria Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

PROGRAMAS DE ALIMENTACION Y NECESIDADES NUTRICIONALES DEL LECHON EN AUSENCIA DE ANTIBIOTICOS

Autor: F. Molist

Fecha de Carga: 2021/12/27 Año de publicación: 2019 Fuente: FEDNA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Uso del poroto de soja integral como alimento para cerdos

Autor: Ing. Agr. Roberto Bauza Devessi

Fecha de Carga: 2021/01/18 Año de publicación: 2019 Fuente: Sitio Argentino de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Mejora del comportamiento productivo de cerdos en crecimiento-finalización por consumo de aditivo líquido de levaduras

Autor: Daniel Díaz-Plascencia, Perla Lucía Ordóñez-Baquera, Pablo Fidel Mancillas-Flores, Juan Carlos Gallegos-Jiménez, José Alfredo Villarreal Balderrama, José Roberto Espinoza-Prieto, Rosario Martínez-Yáñez

Fecha de Carga: 2022/07/16 Año de publicación: 2022 Fuente: Ecosistema y Recursos Agropecuarios Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP