SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: autoconsumo

Elaboracion practica de chacinados artesanales

Autor: M. Bottini, F. Murray, G. López y otros

Fecha de Carga: 2018/02/05 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Elaboracion practica de chacinados artesanales. Para autoconsumo y emprendimientos

Autor: Bottini, Murray, López y otros

Fecha de Carga: 2023/07/08 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA EEA San Luis. Programa Prohuerta, Ministerio de Desarrollo Social de la Nación Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Para autoconsumo y emprendimientos. ELABORACIÓN PRÁCTICA DE CHACINADOS ARTESANALES

Autor: Ing. Agr. Francisco Murray; (AER) INTA San Luis, Tec. Agr. Miguel Angel Ángel Bottini; Asesor Privado y otros

Fecha de Carga: 2024/01/06 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP