SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Embutidos

Elaboración de productos cárnicos

Autor: Ing. Andrés Apango Ortiz

Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 0000 Fuente: SAGARPA Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Elaboración de embutidos crudos curados

Autor: Consumer.es & El Portal del Chacinado

Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 0000 Fuente: Consumer.es & El Portal del Chacinado Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Elaboracion practica de chacinados artesanales

Autor: M. Bottini, F. Murray, G. López y otros

Fecha de Carga: 2018/02/05 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Caracterizacion fisico quimica de la calidad de tocino para la elaboración de embutidos secos

Autor: Garabello, Nicolás; Díaz, Mauricio

Fecha de Carga: 2018/09/22 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.ridaa.unicen.edu.ar Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

MANUAL DE CHARCUTERÍA ENFOCADO EN LA ELABORACIÓN DE FIAMBRES Y EMBUTIDOS

Autor: PATRICIA PEÑAHERRERA

Fecha de Carga: 2022/07/02 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad de los Hemisferio Categoría: Producción

Palabras claves:

Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos

Autor: Melany Lizeth Arellano Salazar

Fecha de Carga: 2022/07/17 Año de publicación: 2022 Fuente: UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO Categoría: Chacinados

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP