SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Ganadería

Mitigacion de las emisiones de gases de efecto invernadero en la produccion ganadera

Autor: Pierre J. Gerber, Benjamin Henderson y Harinder P.S. Makkar

Fecha de Carga: 2018/03/10 Año de publicación: 2013 Fuente: http://www.fao.org Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

Guia de buenas practicas ganaderas para la seguridad sanitaria de los alimentos de origen animal

Autor: OIE y FAO

Fecha de Carga: 2018/03/18 Año de publicación: 2010 Fuente: FAO Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Modelo de Evaluacion Ambiental de la Ganaderia Mundial (GLEAM)

Autor: FAO

Fecha de Carga: 2019/03/18 Año de publicación: 2019 Fuente: FAO Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

Estrategias para Ganaderia baja en Carbono

Autor: Mauricio Chacón Navarro (MAG)

Fecha de Carga: 2020/03/15 Año de publicación: 2015 Fuente: Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible Categoría: Investigación

Palabras claves:

CNA 2018 resultados preliminares GANADERIA

Autor: Instituto Nacional de Estadísticas y Censo

Fecha de Carga: 2020/10/04 Año de publicación: 2020 Fuente: Instituto Nacional de Estadísticas y Censo Categoría: Otros

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP