SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Pierre J. Gerber, Benjamin Henderson y Harinder P.S. Makkar
Fecha de Carga: 2018/03/10 Año de publicación: 2013 Fuente: http://www.fao.org Categoría: Medio Ambiente
Palabras claves: Ganadería , gases , efecto invernadero , Estiércol , Efluentes , FAO
Autor: OIE y FAO
Fecha de Carga: 2018/03/18 Año de publicación: 2010 Fuente: FAO Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Ganadería , seguridad alimentaria , Medioambiente , Infraestructura , Alimentación , FAO , OIE
Autor: fao
Fecha de Carga: 2019/09/02 Año de publicación: 2019 Fuente: fao Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: agricultura famliar , FAO , rural , america latina
Autor: Grisa, C. y Sabourin, E
Fecha de Carga: 2020/03/22 Año de publicación: 2019 Fuente: fao Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: FAO , Agricultura familiar , POLITICAS
Autor: onu fao
Fecha de Carga: 2020/06/01 Año de publicación: 2000 Fuente: onu fao Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: agriculturafamiliar , FAO , Granjas
Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Fecha de Carga: 2020/06/27 Año de publicación: 2016 Fuente: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Agenda2030 , FAO , Desarrollo sostenible
Autor: FAO
Fecha de Carga: 2021/09/04 Año de publicación: 2021 Fuente: FAO Categoría: sistemas agroalimentarios
Palabras claves: Marco estratégico , FAO
Autor: FAO
Fecha de Carga: 2023/11/11 Año de publicación: 2000 Fuente: FAO Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: cría de cerdos , Nutrición , Salud e higiene , Calidad Nutricional , FAO , Resumen 17/10/2022