SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: suero de queso

El suero del queso en la alimentación de los cerdos

Autor: Pechin, G; Álvarez, HR; extraído de www.produccion-animal.com.ar

Fecha de Carga: 2022/04/03 Año de publicación: 00 Fuente: - Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

EVALUACIÓN DE LA INCLUSIÓN DE GRANO DE SOJA DESACTIVADO, AFRECHILLO DE ARROZ INTEGRAL O SUERO DE QUESO EN LA DIETA DE CERDOS ENGORDE

Autor: Bauzá R.; González A.; Silva D.; Capra G.; Echenique A.; Grompone M. A.

Fecha de Carga: 2021/12/04 Año de publicación: 2007 Fuente: Volumen Especial, IX Encuentro de Nutrición y Producción de Animales Monogástricos Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP