SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Pechin, G; Álvarez, HR; extraído de www.produccion-animal.com.ar
Fecha de Carga: 2022/04/03 Año de publicación: 00 Fuente: - Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Aspectos nutricionales , suero de queso , Alimentación , Cerdos , Resumen 18/12/2012 , Resumen 04/04/2022
Autor: Bauzá R.; González A.; Silva D.; Capra G.; Echenique A.; Grompone M. A.
Fecha de Carga: 2021/12/04 Año de publicación: 2007 Fuente: Volumen Especial, IX Encuentro de Nutrición y Producción de Animales Monogástricos Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: : cerdos en engorde , sistemas de alimentación , suero de queso , afrechillo de arroz , poroto de soja desactivado