SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Resumen 04/06/2022

EL TRANSPORTE DEL CERDO Y SU INFLUENCIA SOBREEL BIENESTAR Y CALIDAD DE CARNE

Autor: Méd. Vet. Verónica Claudia Tamburini

Fecha de Carga: 2023/07/09 Año de publicación: 2020 Fuente: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Cajón de destete

Autor: INTA

Fecha de Carga: 2024/03/04 Año de publicación: 00000 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

MANUAL DE CHARCUTERÍA ENFOCADO EN LA ELABORACIÓN DE FIAMBRES Y EMBUTIDOS

Autor: PATRICIA PEÑAHERRERA

Fecha de Carga: 2022/07/02 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad de los Hemisferio Categoría: Producción

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP