SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 25/10/2016 - 31/10/2016

Claves para una planta de alimentos balanceados de uso colectivo

Productores familiares trabajan en este proyecto conjunto con ayuda de diversos organismos del Estado. Esto les permitirá elaborar alimentos para una mejor producción de los animales mejorando costos y calidad.

Se realizó el VIII Encuentro del CIAP

Fabricamos cerdos, testimonio de un productor de la Cuenca del Salado

Nueva jornada de difusión sobre prevención contra la triquinosis para estudiantes de un colegio de Florencio Varela

Más de 40 alumnos de 4º y 5º año recibieron información sobre cómo detectar la enfermedad en los animales y cómo prevenirla.

PyME agrícola-ganadera de Chaco invierte 2 millones de pesos para la cría de ganado porcino

Con la construcción de diez galpones y una planta de alimento balanceado gracias a un crédito del BICE de 2 millones de pesos, la empresa Maderas Chaqueñas SRL está incursionando en la cría de ganado porcino.

EVENTOS

Encuentro porcino del Norte cordobés

Se viene el 1er encuentro de Actualidad Porcina del Norte cordobés. Será el miércoles 2 de noviembre desde las 19 horas en Jesús María

Importante Jornada Porcina

Viernes 4 de 10 a 18 hs. en Facultad de Ciencias Agrarias de UNLZ.

II jornadas de "Agregado de Valor para el desarrollo de los territorios con inclusión social"

Jornada Técnico Pedagógica en TIC en las Ciencias Agrarias y Veterinarias

En Casilda- Zavalla (Santa Fe)

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Nuevos aportes al conocimiento de Trichinella y trichinellosis

Mariana I. Pasqualetti1*, Marcelo Acerbo1, Marcelo Miguez1, Adriana Rosa, Fernando A. Fariña, Natalia Cardillo, Osvaldo J. Degregorio, Mabel Ribicich

Engorde de capones con uso de suero de leche

Federico Guzmán. Oscar Bravo

La intervención en grupos de productores del Programa Cambio Rural

Santiago BALDA ; Mario Eduardo LOPEZ

INNOVACION Y FORMACION EN EXPLOTACIONES PORCINAS FAMILIARES

Aparicio Tovar

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP