SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/11/2016 - Capacitación

Jornada Técnico Pedagógica en TIC en las Ciencias Agrarias y Veterinarias

En Casilda- Zavalla (Santa Fe)

Objetivos:
Que los participantes logren:
-Compartir las prácticas que se encuentran realizando a través de la TICs, mediante la presentación de posters y exposiciones orales de trabajos, material didáctico y experiencias
relacionados a la temática de las Jornadas.
-Conocer las potencialidades de las TICs en educación superior.

Se otorgará CERTIFICADO
DE ASISTENTE a los docentes inscriptos y presentes que participen de la actividad; se entregará CERTIFICADOS DE AUTOR a quienes presenten:
? 1 Trabajos de investigación (debe optar por presentación oral o póster)
? 2 Experiencias en el campo del e-learning (únicamente presentación oral)
? 3 Material didáctico multimedial (únicamente presentación oral)
LAS PRESENTACIONES SERÁN PUBLICADAS EN EL LIBRO DE LAS JORNADAS
Los resúmenes deberán ser enviados hasta el 14 de octubre de 2016 a la dirección electrónica:
jornadastics2016@gmail.com con copia a csmacchia2000@yahoo.com.ar


Para mayor información haga CLIC AQUI


Fuente: Ing. Agr. Patricia Silva de FCA-UNR

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP