SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

31/10/2016 - Capacitación

Se realizó el VIII Encuentro del CIAP

El pasado 27 y 28 de octubre se reunieron las instituciones que integran el Comité Ejecutivo del CIAP en el campus de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario
- Zavalla con el propósito de evaluar las actividades desarrolladas durante el año 2016, elaborar planes de trabajo y afianzar vínculos entre los equipos de trabajo interinstitucionales e
interdisciplinarios que integran el Centro.
Participaron del encuentro docentes y estudiantes de los equipos de trabajo de la Universidad de La República de Uruguay, del INTA Marcos Juárez, INTA Centro Regional Buenos Aires
Norte, Universidades Nacionales de Rosario, La Pampa, Córdoba, Río Cuarto, Buenos Aires y Católica de Córdoba. Entre las líneas de trabajo a emprender durante el año 2017 se destacan:
acciones para ampliar el uso de los servicios actualmente disponibles tales como los programas para fortalecer gestiones productivas y el sistema de información pública; reforzar acciones
de capacitación, favoreciendo procesos con modalidades a distancia, la producción y difusión de materiales para mejorar el aprovechamiento de los sistemas disponibles en el centro y el
desarrollo y transferencia de nuevos servicios.
Las acciones definidas pretenden mejorar el desarrollo, transferencia y extensión de los servicios del CIAP, aprovechando las ventajas de las TIC para lograr que más actores del complejo
agroalimentario de Argentina y de otros países de la región dispongan de mayor información estratégica, conocimientos y vinculaciones para favorecer su desarrollo sustentable.

Fuente: Área de Comunicación CIAP

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