SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/11/2016 - Capacitación

Encuentro porcino del Norte cordobés

Se viene el 1er encuentro de Actualidad Porcina del Norte cordobés. Será el miércoles 2 de noviembre desde las 19 horas en Jesús María

El encuentro se realizará en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María, el 2 de noviembre a las 19 horas. Estarán presentes las autoridades de la Cámara de Productores Porcinos de
Córdoba, quienes harán la apertura de la jornada, en la persona de su presidente, Mario Aguilar Benítez.

Luego de la presentación a cargo del Arq. Juan Gallará y de Matías Rustan, se abordarán los siguientes temas: "Rumbo al confinamiento porcino", a cargo del Méd. Vet. Fernando Garófalo;
"Ingeniería para el confinamiento con slats, eficiencia y rentabilidad", a cargo del Ing. Daniel Gallará; "Estrategias para reducción de costos", a cargo del Méd. Vet. Germán Cottura (INTA
Marcos Juárez). La serie de charlas cerrará con una puesta en común y una charla abierta en la que moderará el Méd. Vet. Emiliano Bordas.

Los organizadores solicitan que se confirme presencia. Al finalizar, habrá servicio de catering y chopera. Comunicarse al 0353-154097383.

Fuente: Todo Cerdos (www.todocerdos.com.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP