SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/02/2018 - 05/03/2018

CURSO A DISTANCIA ANALISIS DE RIESGO ECONOMICO DE ACTIVIDADES PORCINAS

El curso está destinado a agentes relacionados a la producción porcina. Comienza el 6 de Junio 2019.

EN NEUQUEN, VENDEN CARNE DE CERDO POR INTERNET

Los productores de Colonia Nueva Esperanza organizaron una cadena de comercialización a través de internet

La Argentina cumple con los requisitos para ser reconocida internacionalmente como país libre de PPC

La Comisión Científica para las Enfermedades Animales de la OIE recomendó a la Asamblea Mundial de Delegados de esta Organización que otorgue ese estatus sanitario, en su reunión anual en mayo próximo en París.

Oferta de beca para realizar estudios de doctorado en nutricion de monogastricos y produccion animal

El llamado está dirigido a egresados de carreras del Área Agraria o Biológica, con maestría finalizada o formación equivalente.

EVENTOS

Jornada tecnica

Jornada tecnica

Curso de posgrado: Interaccion entre la nutricion y la salud en especies monogastricas

Los días 19 y 20 de marzo se realizará el VI Congreso de la Asociación Uruguaya de Producción Animal en Tacuarembó, Uruguay.

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Resultados economicos mensuales de modelos productivos porcinos de pequeña y mediana escala

Suárez R , Lomello V , Giovannini F , Giovannini N , Stoppani C , Silva P , Skejich P , Brunori J , Cottura G, Cogo A , Etchemendy Ratto R , Acerbo M , Braun R , Muñoz V , Barlocco N , Carballo C , Caramelo D , Mondino B

POTENCIALIDADES Y RESTRICCIONES DEL SECTOR PORCINO Dic. 2017

BRAUN, R.O.; CERVELLINI, J.E.; Y MUÑOZ, M.V.

La harina de girasol en la alimentacion de aves y cerdos

INIA

Gestion y Manejo del cebo en ganado porcino

Manuel Toledo Castillo, Sara Crespo Vicente, José Herrera Martin

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ADMINISTRAN EL CIAP