SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 01/10/2019 - 07/10/2019

El Ministerio de Produccion capacita para generar energia renovable utilizando residuos agricolas

El objetivo es que los industriales y productores se capaciten y puedan aprovechar los residuos de sus producciones para generar energía eléctrica y/o gas.

Un año del Plan Carnes en San Luis

Arrancó con una producción de 9.000 kilos de carne bovina y hoy comercializa 110 mil con el agregado de cerdos. Más oferta, una cadena integrada y la aceptación del público.

Valor agregado a la sangre en Santa Fe

La firma Yeruvá trabaja con un desecho de la industria frigorífica: utiliza la sangre proveniente de las plantas faenadoras habilitadas por SENASA, y la reconvierte, mediante un método de secado por spray, en polvo para la industria alimenticia.

URUGUAY: Charla en Expo Prado 2019

En el marco de la 114a edición de la Expo Prado 2019 se brindó la charla "Importancia de la conservación del cerdo Pampa Rocha" a cargo de la Ing. Agr. Cecilia Carballo (FAgro) y de la Dra. María Montenegro (FVet) ambas integrantes del Grupo Porcino UDELA

EVENTOS

Foro Agrario Soberano y Popular

Sábado 19 de Octubre a las 9:00 hs.

Charla Actualización en Cama Profunda

A las15:00hs. en el Aula Magna de Agronomía y Vetrinaria de la UNRC. Río Cuarto.

Jornada INTA-EEA Pergamino Produccion Animal

El 22 de Noviembre a las 8:00 hs. en el Quincho INTA EEA Pergamino, Ruta 32 km 4,5

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Efecto de la adicion de oxitocina al semen en la estacion calida

sisupe.org

Estrategias aliemntarias de familias rurales

redes

Conexion produccion-consumo y su impacto en el territorio

redes

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP