SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/10/2019 - Capacitación

Charla Actualización en Cama Profunda

A las15:00hs. en el Aula Magna de Agronomía y Vetrinaria de la UNRC. Río Cuarto.

 Charla "Actualización en Cama Profunda" a llevará a cabo el día 25 de Octubre de 15:00 hs a 18:00 hs. en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC. 
Disertará  Med. Vet. Ariel Cogo. INTA AER Luján. Buenos Aires.

Contenidos:
- Generalidades del sistema
 -Pilares básicos
 -Categorías "confinables" en cama profunda
 -Alternativas de bajo costo

Tiene un costo de $200 para público general y $100 para estudiantes. 

Organiza la Cátedra de Administración Rural Departamento Economía Agraria FAV, Cátedra de Producción Porcina, Departamento de Producción Animal, UNRC, CIAP e INTA.

Las inscripciones se pueden hacer aquí, en la oficina de Administración Rural del Departamento de Economía Agraria de la FAV UNRC y a través de correo electrónico a la casilla curso@ciap.org.ar

Fuente: Ciap

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP