SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 16/11/2021 - 22/11/2021

JORNADA DE ACTUALIZACIÓN PORCINA CIAP

Con el fin de brindar información de interés para el desarrollo del sistema agroalimentario porcino y difundir sus acciones, el CIAP y la FAgro de la UDELAR organizan una jornada de actualización en el marco del XIII Encuentro anual del CIAP.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE NOVIEMBRE 2021

Semana 46 e informe N°91 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°45 (Uruguay).

Fortalecimiento de las medidas de prevención contra el ingreso de la peste porcina africana

El Senasa organizó una capacitación para personal privado y de organismos oficiales en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza.

Fiesta del lechón: destacan crecimiento exponencial de la actividad porcina

En el marco de la Fiesta del Lechón que se realizó en Bonpland se desarrolló una jornada de capacitación a cargo del equipo técnico del Ministerio del Agro y la Producción.

Conversatorio sobre abordaje integral de la Trichinellosis

La Trichinellosis es una zoonosis parasitaria cosmopolita, endémica en Argentina, la cual representa un problema tanto para la salud pública como para la sanidad animal y se asocia íntimamente a una realidad socio-cultural.

EVENTOS

¿Qué es este taller de escritura?

Fechas y horarios:4 sesiones de 3.5 horas. 29-30 de noviembre y 01 y 06 de diciembre. 13.00 - 16.30 Hora UTC

Jornada de Actualización Porcina. XIII Encuentro anual del CIAP

Con el fin de brindar información de interés para el desarrollo del sistema agroalimentario porcino y difundir sus acciones, el CIAP y la FAgro de la UDELAR organizan una jornada de actualización en el marco del XIII Encuentro anual del CIAP.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
"Principios básicos de nutrición en porcinos"

Patricia Silva - Patricia Skejich

Manejo integral del cerdo. Sistema de producción de cerdos en cama profunda

Ministerio de Producción de La Pampa

Incluí, carne de jabalí en tu alimentación

Secretaria de Agroindustria

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP