SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/08/2022 - 08/08/2022

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 72. JULIO 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Tercer encuentro del curso a distancia para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay

Se realizó el pasado miércoles 3 de agosto con la participación de los/as estudiantes y profesores de las escuelas y el equipo interdisciplinario del CIAP.

CURSO A DISTANCIA. PRODUCCIÓN DE LECHONES EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE

Nueva edición del curso "Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libe" a cargo del Grupo Porcino de la Facultad de Agronomía de Universidad de la República de Uruguay.

Finalizó el ciclo de capacitación en producción porcina

Organizadas por la Mesa Porcina Provincial, terminaron las jornadas desarrolladas durante los días 14/06, el 05/07 y el 26/07.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE AGOSTO 2022

Semana 31 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 99 (Argentina) - Boletín N°30 (Uruguay).

EVENTOS

XXI Jornadas de Actualización Porcina

Se desarrollará el 3 y 4 de noviembre de 2022 en la Universidad Nacional de Río Cuarto.

Segunda juntada de capacitación de productores porcinos

Se realizará el 20 de agosto en el quincho "La Promesa" de la localidad de Hernando, provincia de Córdoba. El encuentro contará con siete charlas y está destinado a productores, técnicos y público en general.

Manejo de materias primas y fabricación de alimento balanceado para porcino

Se realizará el 19 de agosto de 8 a 18 horas.

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RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 72. JULIO 2022

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Competitividad del sector agroindustrial: análisis en organizaciones de alimentos balanceados para animales de La Pampa, Argentina

Santiago Agustín Pérez; Santiago Ferro Moreno; Roberto Carlos Mariano; Rocío Lujan González

Para autoconsumo y emprendimientos. ELABORACIÓN PRÁCTICA DE CHACINADOS ARTESANALES

Ing. Agr. Francisco Murray; (AER) INTA San Luis, Tec. Agr. Miguel Angel Ángel Bottini; Asesor Privado y otros

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