SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 29/07/2014 - 04/08/2014

CAMBIO RURAL II, nueva propuesta para el sector agropecuario

Renovado programa que implementa el MAGPyA a través de INTA.

Sector porcino encara el debate por su futuro

Río Negro - Mejorar la competitividad y una distribución equitativa de beneficios forman parte de la agenda. Será clave crecer ordenadamente para acceder a un mercado demandante.

Importante subsidio para mejorar y aumentar la producción porcina

Arrecifes (Buenos Aires) - El intendente hizo entrega del subsidio a la Escuela de Educación Agraria N° 1 para la creación de un Centro de Producción y Reproducción Porcina.

Patagonia Norte: recomendaciones para evitar el contagio de triquinosis en animales y humanos

Cabe remarcar que la triquinosis no se encuentra limitada a los cerdos domésticos ya que existe un mantenimiento del ciclo a nivel silvestre que se ve agravado por los malos hábitos de caza.

Producción y Desarrollo Social entregaron microcréditos a cooperativas de pequeños productores de la provincia

Chaco - El ministro Miguel Tiji, acompañado por el subsecretario, Jorge Nuñez, encabezó el acto de entrega de microcréditos que se realizó en el Salón Verde de la Casa de Gobierno.

La carne porcina gana terreno en la mesa de los argentinos

En el marco de la Rural de Palermo, Abram Mayer, productor y cabañero de Brandsen, valoró los beneficios de consumir carne porcina.

EVENTOS

"CHARLA DE ACTUALIZACIÓN, SISTEMAS DE PRODUCCION PORCINA"

Bombal - Disertarán los Médicos Veterinarios Jorge Brunori, German Cottura y Cintia Falettti.

4° Jornada de la Cadena de la Carne Porcina en Oncativo

Los desafíos de la producción porcina en 2014 y 2015. A partir de las 8:30 hs. en Club Unión (Ayacucho 1295).

3° Encuentro de Curso: El productor operario porcino

Ballesteros (Córdoba) - Será en Agosto, Septiembre y Octubre en el Centro Cultural de Ballesteros. Dirigido a productores, operarios porcinos, jóvenes emprendedores y estudiantes

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Utilización de bacterias para reducir la contaminación de aguas que provienen de un sistema intensivo de producción de cerdos

Universo Porcino (www.aacporcinos.com.ar)

Problemas de salud observados en cerdos y su relacion con micotoxinas

Margarita Trujano

Manual de Capacitacion para Manipulacion de Alimentos

Organizacion panamericana de la salud

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ADMINISTRAN EL CIAP