SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/09/2014 - Capacitación

3° Encuentro de Curso: El productor operario porcino

Ballesteros (Córdoba) - Será en Agosto, Septiembre y Octubre en el Centro Cultural de Ballesteros. Dirigido a productores, operarios porcinos, jóvenes emprendedores y estudiantes

"Alimentación y manejo en las distintas categorías según objetivo productivo"
Med. Vet. Dante Chicarelli. Técnico Teknal

Fuente: INTA

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP