SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/08/2014 - Capacitación

4° Jornada de la Cadena de la Carne Porcina en Oncativo

Los desafíos de la producción porcina en 2014 y 2015. A partir de las 8:30 hs. en Club Unión (Ayacucho 1295).

PROGRAMA

8:30 hs. Acreditaciones

9:00 hs. Acto de apertura

9:20 hs. Dr. Fernando Cané -Auditor de granjas porcinas-Laboratorio MEDAX-
Tema: Problemas sanitarios y productivos más frecuentes en granjas porcinas del centro de Córdoba.

10:00 hs Dr. Francisco Servetto -Presidente de APROCER-
Tema: Formulación de proyectos con base asociativa. Resultados.

10:40 hs. Receso
11:00 hs. Dr.Víctor Capuccino -Jefe Agencia I.N.T.A. Oncativo-
Tema: Clúster Porcino de Oncativo

11:30 Sergio Beltramino ?La Piamontesa-
Tema: Industria del Cerdo

11:50 hs. Dr. Horacio Gabosi -Consultor de proyectos porcinos-
Tema: Situación actual y perspectivas de la cadena de valor porcina

12:30 hs. Sorteos
12:45 hs. Almuerzo


ENTRADA LIBRE Y GRATUITA para productores, chacinadores, técnicos y empresarios.

En adhesión a la Fiesta Nacional del Salame de Oncativo.

ORGANIZA Federación Agraria Argentina Filial. Oncativo

Fuente: Federada Salud Agencia Oncativo

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP