SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

24/07/2014 - Sin categoria

La carne porcina gana terreno en la mesa de los argentinos

En el marco de la Rural de Palermo, Abram Mayer, productor y cabañero de Brandsen, valoró los beneficios de consumir carne porcina.

Abram Mayer, productor y cabañero de Brandsen, provincia de Buenos Aires, valoró los beneficios de consumir carne porcina.
"Gracias a Dios, la gente entiende que la carne de cerdo es muy sana para la salud. Es muy magra, muy rica en proteínas. Fruto de los esfuerzos, es una carne que
no tiene nada de grasa: sería como una pechuga", aseguró el criador de las razas landrace y yorshire.
Sostuvo que la limpieza asegura la sanidad de la piara. "Hay que evitar los desperdicios. Los criaderos alimentamos con balanceado. No damos ni pan ni suero",
confesó.

Para escuchar el audio de la entrevista
haga CLIC AQUI

Fuente: Cadena 3 (www.cadena3.com.ar)

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