SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Yuván Contino Esquijerosa, Rafael Herrera González, Félix Ojeda García, Jesús Manuel Iglesias Gómez y Giraldo Jesús Martín-Martín
Fecha de Carga: 2017/09/29 Año de publicación: 2017 Fuente: http://scielo.sld.cu Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Consumo , ganancia de peso , harinas , Yuca , fuente proteica , Mandioca , Dieta
Autor: Nathalia Polo Henao
Fecha de Carga: 2019/08/17 Año de publicación: 2019 Fuente: Universidad Nacional de Colombia Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Camarón , TRANSFORMACION , harinas , Digestibilidad , Peces , Cerdos.
Autor: N. Argel, N. Ranalli, S. C. Andrés y A. N. Califano
Fecha de Carga: 2025/02/22 Año de publicación: 2015 Fuente: N. Argel, N. Ranalli, S. C. Andrés y A. N. Califano Categoría: Recetas de cocina
Palabras claves: Legumbres , harinas , Carne Porcina