SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: aceite

Efectos de la suplementacion con aceite de pescado sobre la concentracion de acidos grasos en carne de cerdo

Autor: Pochon, D.O.1 (?); Judis, M.A.; Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Navamuel, J.M.

Fecha de Carga: 2017/11/03 Año de publicación: 2012 Fuente: Rev. vet. 23 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Efecto de la inclusión de aceite esencial de orégano en la dieta de lechones destetados sobre parémetros productivos

Autor: Nelson Baca C., Antonio Ampuero B

Fecha de Carga: 2021/03/13 Año de publicación: 2019 Fuente: Rev Inv Vet Perú Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP