SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: suplementacion

Efectos de la suplementacion con aceite de pescado sobre la concentracion de acidos grasos en carne de cerdo

Autor: Pochon, D.O.1 (?); Judis, M.A.; Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Navamuel, J.M.

Fecha de Carga: 2017/11/03 Año de publicación: 2012 Fuente: Rev. vet. 23 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Efecto de la suplementacion con vitaminas sobre el crecimiento y las características de la canal de los cerdos

Autor: J.H. Cho, N. Lu, M.D. Lindemann

Fecha de Carga: 2018/02/02 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

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