SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Braun, R.O; S.H. Pattacini, G.E. Scoles y J.E. Cervellini
Fecha de Carga: 2017/08/06 Año de publicación: 2007 Fuente: Facultad de Agronomía. Universidad Nacional de la Pampa - Arch. Zootec. 56 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Grano de sorgo , Grano de maíz , Resultados productivos , Ácidos grasos
Autor: Pochon, D.O.1 (?); Judis, M.A.; Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Navamuel, J.M.
Fecha de Carga: 2017/11/03 Año de publicación: 2012 Fuente: Rev. vet. 23 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: aceite de pescado , Ácidos grasos , suplementacion , pescado , aceite
Autor: Janeth Colina R, Adriana Méndez O, Humberto Araque M, Emma Rueda de A, Milagro León T, Mario Rossini V
Fecha de Carga: 2021/01/30 Año de publicación: 2011 Fuente: Universidad Central de Venezuela. Categoría: Publicaciones científicas
Palabras claves: Ácidos grasos , Bactris gasipaes , Cerdos
Autor: MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R.
Fecha de Carga: 2022/11/19 Año de publicación: 2020 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Ácidos grasos , Calidad de la canal , Rendimiento productivo , Expeller , Soja , Dietas , Nutrición