SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Ácidos grasos

PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE GRASA CORPORAL EN CERDOS ALIMENTADOS CON CEREALES CRUDOS Y EXTRUIDOS

Autor: Braun, R.O; S.H. Pattacini, G.E. Scoles y J.E. Cervellini

Fecha de Carga: 2017/08/06 Año de publicación: 2007 Fuente: Facultad de Agronomía. Universidad Nacional de la Pampa - Arch. Zootec. 56 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Efectos de la suplementacion con aceite de pescado sobre la concentracion de acidos grasos en carne de cerdo

Autor: Pochon, D.O.1 (?); Judis, M.A.; Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Navamuel, J.M.

Fecha de Carga: 2017/11/03 Año de publicación: 2012 Fuente: Rev. vet. 23 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Lípidos sanguíneos en cerdos alimentados con pijiguao (Bactris gasipaes Kunth) y lisina sintética

Autor: Janeth Colina R, Adriana Méndez O, Humberto Araque M, Emma Rueda de A, Milagro León T, Mario Rossini V

Fecha de Carga: 2021/01/30 Año de publicación: 2011 Fuente: Universidad Central de Venezuela. Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde

Autor: MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R.

Fecha de Carga: 2022/11/19 Año de publicación: 2020 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP