SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: tecnica

TESIS INVESTIGACION EVALUACION DE DOS TECNICAS DE INSEMINACION ARTIFICIAL

Autor: GERARDO AGUSTIN DIAZ RAMIREZ

Fecha de Carga: 2018/04/07 Año de publicación: 2017 Fuente: UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Practica 6 Evaluacion de fluidos seminales

Autor: UNIVERSIDAD AUTONOMA DE AGUAS CALIENTES

Fecha de Carga: 2019/06/01 Año de publicación: 2018 Fuente: UNIVERSIDAD AUTONOMA DE AGUAS CALIENTES Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una planta de chorizos carnicos en la ciudad de Bogota, a partir del año 2020 y hasta el 2025.

Autor: RAFAEL ANTONIO DÍAZ HUERTAS, MARIO ANDRES TRILLERAS YARA, LEONARDO GUZMAN CEPEDA

Fecha de Carga: 2020/01/13 Año de publicación: 2019 Fuente: UNIVERSIDAD CATÓLICA DE COLOMBIA Categoría: Investigación

Palabras claves:

TÉCNICA DE DIGESTIÓN ARTIFICIAL EN FRIGORÍFICOS Y MATADEROS DE CERDOS

Autor: Provincia de Buenos Aires

Fecha de Carga: 2022/08/13 Año de publicación: 2022 Fuente: Provincia de Buenos Aires Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP