SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Jordi Ventura. Veterinario. España.
Fecha de Carga: 2023/05/06 Año de publicación: 2006 Fuente: 3TRES3 Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Publicaciones cientificas , Manejo , Parto , Producción , Cerdas , programacion
Autor: Marcela R. Lloveras;MV INTA Pergamino
Fecha de Carga: 2018/12/02 Año de publicación: 2013 Fuente: INTA Categoría: Reproducción
Palabras claves: Inseminación , Manejo , Servicio , Cerdas
Autor: Cantoni, Carlos Alberto Federico
Fecha de Carga: 2017/07/24 Año de publicación: 2006 Fuente: Cantoni, Carlos Alberto Federico Categoría: Aspectos Nutricionales
Autor: Extraído de 3tres3
Fecha de Carga: 2017/07/24 Año de publicación: 2017 Fuente: Extraído de 3tres3 Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Selenio , Nutrición , Vitamina E , Cerdas , Reproductivos
Autor: Jesús M. Lamana
Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Probioticos , Muerte súbita , clostridiosis , Mortalidad , Cerdas , Reproductoras , Gestación , Lactancia
Autor: M.C. Silva, A. Muñoz Luna, C. Kiefer, G. Ramis Vidal, S.A.S. Alencar, J.M. Cambra-Bort
Fecha de Carga: 2017/11/09 Año de publicación: 2017 Fuente: www.uco.es Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Insulina , Cerdas , Investigación , almidon
Autor: Maria Paula DIEZ
Fecha de Carga: 2018/01/01 Año de publicación: 2016 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: etapas fisiologicas , Cerdas , hembra , Reproducción , Nutrición , Alimentación
Autor: GERARDO AGUSTIN DIAZ RAMIREZ
Fecha de Carga: 2018/04/07 Año de publicación: 2017 Fuente: UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Categoría: Trabajos de Tesis
Palabras claves: Inseminación , tesis , tecnica , Cerdas , Servicio